央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 评测试用

超薄4.3寸IPS屏 时尚棱角LG P705评测

发布时间: 2012年07月16日 10:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 手机中国

手机控
本本控
平板控

  作者:朱海龙

  早在今年年初的MWC2012(移动世界大会)之前,LG便一连发布了多款新机,其中包括全球首款四核手机和具备裸 眼3D功能的新机型,此外还有两款全新的L系列机型L3和L7,L系列的特色便是采用了棱角分明的机身设计,同时其定位于高性价比机型,主打中端智能手机市场。目前,中国联通联手LG电子,在我国推出了L7的行货版机型——LG P705。

  LG P705

  LG P705造型依旧很“LG”,拥有时尚的设计和8.7mm的超薄机身,在硬件方面,其配备了4.3英寸的IPS显示屏,不但拥有着出众的显示效果,并且还带有浮动质谱技术。其它方面,LG P705搭载了一颗1GHz主频的处理器,512MB RAM和4GB ROM,500万像素摄像头,运行着Android 4.0系统。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • LG
  • 手机
  • 评测
  • CNTV_IT台
  • 超薄4.3寸IPS屏 时尚棱角LG P705评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1