央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 评测试用

800万像素高速连拍 vivo S6拍照评测

发布时间: 2012年07月16日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 手机中国

手机控
本本控
平板控

  文/张健

  评测前言:凭借音乐方面的卓越表现力以及时尚前卫的外形设计,步步高手机早已被国人所接受。在推出vivo系列V1、S1以及Y1等热门产品之后,如今步步高又为我们带来了最新一代产品S6。

  vivo S6

  vivo S6整机以白色色调为主,时尚而且前卫。机身正面配备了一块4.0英寸IPS显示面板,显示效果自然不必多言。另外,1GHz主频处理器以及Android 4.0系统的采用使其拥有更为出色的表现力。

  vivo S6真机

  vivo S6机身背部内置了一枚800万像素摄像头,并且配备LED高亮闪光灯,支持8张连拍、零秒快拍、HDR等功能。相对于一些硬件发烧友来说,相信朋友们更加关注这款手机在多媒体拍照方面究竟怎样的表现,好了闲话少说下面我们就来探寻一番。

  vivo S6精简拍照界面

  相对于其他一些Android手机,vivo S6在拍照界面方面做了一些精简。从拍照主界面来看,它只有四个相关选项,分别是180度全景拍照、前后置摄像头调换、闪光灯以及设置选项。

  vivo S6拍照界面

 

  全景拍照闪光灯设置

  其中在设置选项中,用户还可以选择笑脸识别、8张照片连拍、HDR功能开启以及开闭快门声音,相比一些其他热门机型,选项已经做了最大化幅度精简,足以满足用户的日常使用需求。

  vivo S6拍照界面

  室外拍照样张表现极佳

  接下来我们共同欣赏一下vivo S6室外拍照样张吧,当天北京天气晴好,阳光明媚,拍照效果表现也算比较出色。从样张本身来看,色彩饱和度高、还原准确、实际反映较真实,但是细节方面却不够清晰。

  vivo S6室外样张

  vivo S6室外样张

  vivo S6室外样张

  vivo S6室外样张

  vivo S6室外样张

  vivo S6室外样张

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 手机
  • 步步高
  • 评测
  • CNTV_IT台
  • 800万像素高速连拍 vivo S6拍照评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1