央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 评测试用

有事我告诉你 三星S Alert智能提醒体验

发布时间: 2012年07月16日 09:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 手机之家

手机控
本本控
平板控

  入手三星S3不到一个月时间,起初是被丰富的自定义设置和漂亮界面吸引,每天就是在不停地设置动态壁纸啊,解锁界面啊,主屏插件什么的。不过外观这东西嘛,终究还是表象上东西,也玩不了太长时间。反倒是此前被楼主忽略的一些人性化功能在最近的使用上给楼主带来不少惊喜。

  在短信界面把手机靠近耳朵就可以直接拨打出去让短信和电话不再有界限和隔阂。看视频或者网页的时候,你盯着它它就常亮,你思考人生它就自动关屏,让人觉得小三像是懂得主人的心思一样~当然还有S beam这种方便高效的传输文件的方式,更让人觉得爽啊。

  不过呢,最让楼主觉得贴心的还是这项功能,S Alert,名字很洋气,也就是智能提醒功能,用起来嘛,当然是更洋气了,如果有什么未处理的事物,S3可是会主动提醒主人的哦。

  平时在使用手机的过程中,我想大家一定也遇到过和楼主一样的情况,手机放在桌子上,就在你离开去上厕所的短短几分钟有电话或者信息进来,而你回来还浑然不 觉。这种状况看似没什么,可是有时候打电话来的是发飙的老板,有时候发信息来的是失去耐心的老婆,后果多严重,不用说了吧。

  现在呢~你再也不用因为担心漏接电话和忘看信息而经常查看手机状态啦。只要开启智能提醒功能,S3就会处于活跃状态,随时提醒主人处理未接来电或未读短信。它安安静静的,你就可以安心,如果有事情,它自然会主动提醒你咯~

  急主人之所急,想主人之所想,这才是真正贴心,真正人性化的好手机哦。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 三星
  • 手机
  • 评测
  • CNTV_IT台
  • 有事我告诉你 三星S Alert智能提醒体验

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1