央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 评测试用

四核手机开启者 LG Optimus 4X HD评测

发布时间: 2012年07月11日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源: 太平洋电脑网

手机控
本本控
平板控

  作者/晓见

  当年,全球首部双核手机就是由LG推出的Optimus 2X;而全球首部四核手机同样也是由LG带来的,它的名字被定为Optimus 4X HD。随着它的出现,各大厂商也纷纷接二连三的推出四核旗舰手机。然而对于国内的用户来说,我们更早接触到的四核手机可能是HTC One X、三星GALAXY S III以及国产的魅族MX四核版等手机。LG Optimus 4X HD作为“迟来”的四核手机时代的开启者,将有怎样的表现呢?

  LG P880(Optimus 4X)

  LG Optimus 4X HD(参数论坛软件)P880采用了来自NVIDIA的Tegra 3四核处理器,和One X一样。1GB的RAM、16GB的ROM以及720p分辨率IPS原色硬屏、NFC、Android 4.0系统等配置算是如今市场上旗舰手机的主流水平。

LG Optimus 4X HD P880参数
CPU 1.5GHz NVIDIA Tegra 3四核处理器
RAM
1GB
ROM
16GB 支持Micro SD卡扩展
屏幕
4.7英寸1280x720分辨率 IPS True HD原色硬屏
摄像头
800万像素+130万像素
操作系统
Android 4.0
SIM卡类型 标准SIM卡
机身尺寸
131x67x8.9mm
电池
2150mAh
特色 IPS TrueHD原色硬屏,QuickMemo速记系统,NFC近场通讯技术
参考价格 3750元(改版机 截止2012.7.10)

  一、外形设计

  LG Optimus 4X HD P880在外形方面延续了LG安卓手机L-Style棱角设计理念,8.9mm的机身兼顾时尚与用户体验的方形造型,看上去非常简洁。如果你了解近期发布的LG手机,可能已经对这个外形司空见惯了吧。

  LG近来发布的手机大都采用了具有纹路的后盖,不但有P880这样的不规则斜线式纹路,还有平行线纹路(L7)、网格式纹路(F160L)以及在第三代PRADA上采用的Saffiano皮革纹路等等。

  P880机身的按键并未采用物理HOME键设计,而是采用了三个触控式隐藏按键。不过这一点可能跟手机的发布地区有关,之前推出的Optimus 2X就分为有物理按键和无物理按键两种版本。

  总体来说,即使没有Logo,看到这部手机大多数人的感觉还是,它肯定是一台韩产手机,十有八九是LG的Android手机,因为这种设计已经深入人心了。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 手机
  • LG
  • 评测
  • CNTV_IT台
  • 四核手机开启者 LG Optimus 4X HD评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1