央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 购买攻略

一周家电新品汇总:多款高画质显示设备发布

发布时间: 2012年07月09日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源: 太平洋电脑网

手机控
本本控
平板控

  在本周有不少家电新品上市,其中夏普在国内发布了业界最大的80英寸液晶电视,LG也在日本发布了最高端的LM9600液晶电视,拥有极窄 4.9mm边框以及局域控光的直下式Nano LED背光源,以高画质的形象登陆日本市场。除此之外,奥林巴斯也作出了便携式的微型显示器,当然产品更着重于成像的光学系统。更多的最新家电新品可以来 看看详细的介绍。

  多款高画质显示设备 一周家电新品汇总

  国内市场最大液晶 夏普发布80英寸LX842电视

  本月3日,夏普液晶电视新品在2012年首次发布,引起了业界和媒体的高度关注。本次发布共计6款机型。除了主推在中国国内销售有史以来 AQUOS的最大机型80英寸液晶电视以外,还包括70英寸、60英寸等大尺寸机型(LX840、LX640等)。这6款机型均为3D智能电视,加上去年 的机型夏普60英寸以上液晶电视达到了9款之多。新机型在拥有高品质画面的同时,在环保方面也做到了出色的1级能效。

  新品最大80寸的LX842A搭载了夏普多项独有先进技术,“贵丽泷”四色技术、UV2A技术、流畅平滑400技术等业界领先的技术, 同时,3D功能、LED背光源及升级的智能应用,将带给用户前所未有的新体验。可以说,LX842A是夏普大尺寸液晶面板+高新技术综合运用的高端产品。

  画质方面,LX842A搭载了夏普独有的四色技术,它采用四色滤光片,在红、蓝、绿三色的基础上加入黄色,实现更广阔的色域,可以更加生动地再 现黄色、金色、祖母绿色等传统三原色技术难以表现的色彩,由于子像素的提升实际上也减小了产品画面的轮廓锯齿。加上夏普独有的光传递“UV2A”技术和 LED背光源系统,能够实现更好的画面表现。

  四色技术面板(左)普通RGB液晶电视(右)

  除了80英寸最大尺寸电视以外,夏普还发布了LX840、LX640两个新系列机型,在以往型号的基础上添加了70英寸的大尺寸选择,两款机型都拥有46、52、60、70四个尺寸型号。夏普今年的液晶新品以中高端产品为主。

  夏普电视在高端市场一直受到很大的关注,而这次最大80英寸的电视在中国的上市也证明了夏普在液晶领域的实力。不过除此之外,夏普也将自己的音视频系统事业本部移动至中国,以大屏战略保持沿海地区市场的优势,并进一步提升内陆市场的份额。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 夏普
  • LG
  • 投影机
  • 液晶电视
  • CNTV_IT台
  • 一周家电新品汇总:多款高画质显示设备发布

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1