央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 新品快递

传言下月发布 三星5.5寸Galaxy Note 2曝光

发布时间: 2012年07月09日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 驱动之家

手机控
本本控
平板控

  今天早些时候,韩国媒体带来最新消息称,除了GALAXY S III外,三星另一部与新一代iPhone竞争的大作Galaxy Note 2也即将在下月亮相。

  一位三星内部的研发人员透露消息称,今年8月底在德国柏林举办的IFA 2012会展上,他们将会正式推出的Galaxy Note 2这款手机。

  虽然这位内部人士没有透露该机的详细配置参数,但是此前国外媒体Gsmarena曾给出确定消息称,Galaxy Note 2的屏幕大小确定为5.5寸,材质为Super AMOLED,分辨率为1680×1050像素(ppi为360),其外观设计与Galaxy S III相似。

  此外,目前仍有传闻也称,它还将配备新型的S Pen手写笔,搭载A15构架的Exynos 5250双核处理器,内置1.5GB RAM和1200万像素摄像头,并运行Android 4.1 Jelly Bean系统。

  

  传闻称Galaxy Note 2外观设计与Galaxy S III相似

责任编辑:高全东

热词:

  • CNTV_IT台
  • Galaxy_Note_2
  • 手机
  • 智能手机
  • 三星
  • 传言下月发布 三星5.5寸Galaxy Note 2曝光

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1