央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 新品快递

或配A6四核处理器 下一代iPhone再曝光

发布时间: 2012年07月09日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源: 手机中国

手机控
本本控
平板控

  在今年的移动世界大会期间,LG、HTC等手机厂商均推出了旗下首款四核智能手机,目前HTC One X、LG Optimus 4X HD以及魅族MX四核版等多款四核手机已经上市发售,而曝光的消息显示下一代iPhone也将搭载四核处理器,并将会于今年下半年上市。

  

  之前曝光的下一代iPhone(左侧)后壳

  根据国外媒体的报道,苹果下一代iPhone将配备三星生产的A6四核处理器,而该处理器则是基于四核Exynos 4芯片修改而成,预计其主频至少将为1.4GHz,同时近来曝光的消息称下一代iPhone将提前至8月发布,那么这款手机最早有望于今年8月上市发售。

  另外,之前曝光的消息显示,下一代iPhone将采用全新的边框设计,调整了充电接口的尺寸和耳机插口的位置,同时机身被加长,并配备4英寸大触摸屏,而机身厚度则缩减为7.6毫米,十分纤薄,加之搭载A6四核处理器,相比iPhone 4S整体配置显然更为出色。

责任编辑:高全东

热词:

  • CNTV_IT台
  • iPhone
  • 下一代
  • 曝光
  • 或配A6四核处理器 下一代iPhone再曝光

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1