央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 评测试用

Kepler强势来临 笔记本游戏体验大提升

发布时间: 2012年07月09日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  全球视觉计算技术行业领导者英伟达发布了最新架构Kepler显卡,对桌面领域和移动领域产生了深远的影响。Kepler 架构是NVIDIA全新推出的DirectX 11图形架构,基于Kepler的移动显卡在提供极致性能的同时,它拥有诸多先进的特性,性能功耗比较之前代产品以及竞争对手有了极大的提升。

  Kepler 显卡的诞生,对笔记本畅玩大型游戏来说意义非凡。以开普勒最新架构的GTX 660M为例,从编辑实测的结果来看,这款显卡对DX11特效支持更为完美。凭借其显存位宽方面的优势,性能表现也非常强劲。

  Kepler 移动显卡

  或许在以往的笔记本图形性能来看,性价比并不突出,虽然存在相对高性能的独立显卡,但其售价却不被大多数的消费者所接受。不过此次的显卡升级带来了更高的性价比,比如 GT 650M 独显属于上一代的 GT 550M 的升级产品,可性能却又 50% 的提升直逼上一代 GTX 560M 显卡。

  核心代号 Kepler 架构图形处理器

  是否仅仅是“开普勒”而已?看来这位天体物理学家的名字为如今的图形处理器做出杰出的贡献(两者无关),似乎从前的马甲卡在这一代看来都是浮云了,实实在在的性能提升才是实力的最有力证明。那么 Kepler 架构带来了那些改变和提升?下面来简单说说。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • Kepler
  • 显卡
  • 笔记本
  • 测试
  • CNTV_IT台
  • Kepler强势来临 笔记本游戏体验大提升

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1