央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 评测试用

IPS屏安卓4.0 联想乐Phone S680评测

发布时间: 2012年07月09日 11:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 手机中国

手机控
本本控
平板控

  文/张健

  进入2012年,联想在移动终端领域积极推进,不仅推出了多款高端性能强劲的产品,更是面向中低端市场为用户带来了多款性价比极高的产品,今天为大家带来的便是最新推出的联想乐Phone S680,一款采用Android 4.0系统的高性价比智能手机。

  联想乐Phone S680

  联想乐Phone S680采用白色时尚机身,手机正面配备了一块4.3英寸IPS显示屏,分辨率达到了800×480像素规格,机身背部内置了一枚500万像素摄像头。硬件配置方面,乐Phone S680则采用了一颗1GHz主频处理器,运行内存为512MB,同时运行于最新Android 4.0系统平台。除此之外,这款手机还可支持WCDMA+GSM双卡双待功能,而且目前行货售价仅1799元,性价比非常不错哦。

  联想乐Phone S680评测

  今天来到手机中国评测中心的是白色款联想乐Phone S680,在试用一段时间之后,笔者为大家带来这款手机的最新评测。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 手机
  • 联想
  • 评测
  • CNTV_IT台
  • IPS屏安卓4.0 联想乐Phone S680评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1