央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 购买攻略

移动联通用户都适用 G+W双模智能机搜罗

发布时间: 2012年07月09日 11:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  对于很多忙碌的都市人来说,有时候会不会觉得分身乏术呢?使用两张手机卡是必不可少,这时如果能有一款手机可以同时使用两张手机卡,并且能够自 由的在两卡之间切换,将会有效的解决这个问题。提及双卡机型似乎大家想到的都是商务手机居多,而这类产品在售价方面大多都相对偏贵一些。其实这只是一个惯 有的印象而并非是实在的事实,现今你能够选择的双卡机型不仅数量非常之多,同时在价格方面也更为低廉。今天,笔者就来给各位推荐几款G+W双模制式的双卡 智能手机,无论你是移动用户还是联通用户都可以使用,希望可以有你喜欢的。

  摩托罗拉XT390

  XT390同样也是摩托罗拉近期最新上市的一款新机,该机也是摩托罗拉在千元市场上非常重要的一款产品。XT390采用直板全触控造型,底部安 置有四颗触控按键,配备了一块3.5英寸的电容触控屏幕,分辨率为480x320像素,画面显示效果还是值得肯定。内置一颗300万像素摄像头,系统则是 选择了Android智能系统,并支持GSM/WCDMA双模双待功能和无线WIFI网络。

  

  摩托罗拉XT390整体设计小巧精致,采用常见的直板设计,正面拥有一块分辨率为320×480像素的触摸屏,支持多点触控。在配置方面,该机 不仅搭载了Android2.3的操作系统,而且还配备一颗800MHz MT6573的处理器和512MB RAM,整机运行十分流畅。除此之外,该机还内置一枚300万像素的摄像头,GPS、蓝牙、WIFI等功能也都支持。

    

    

  编辑点评:

  双网双待的机型并不多见,对于有需求的朋友来说可选择性很少。摩托罗拉XT390定位中低端用户。该手机正面继续沿用了不对称设计,机身厚度适 中,也很有分量感,手感不错。摩托罗拉XT390支持WCDMA与GSM的双网双待,这点也是很多经常出差工作朋友们非常喜爱的。

  摩托罗拉XT390(行货)

  [参考价格] 949元

责任编辑:高全东

热词:

  • CNTV_IT台
  • 双待
  • 智能手机
  • 导购
  • 移动联通用户都适用 G+W双模智能机搜罗

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1