央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 评测试用

720P屏幕1.5GHz双核 TCL臻智S900评测

发布时间: 2012年07月09日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  文/张召林

  TCL臻智S900智能手机评测

  TCL作为国内IT科技的领军企业,旗下产品颇为广泛,从家用电器到消费电子产品均有涉及。随着国内智能手机市场的逐步兴起,TCL也在智能手机研发上加大力度,推出了一款旗舰智能机,该机曝光以来就被赋予了“小米终结者”的称号,型号为“TCL臻智S900”,相信不少读者之前就有过了解。TCL臻智S900拥有双核处理器和高分辨率屏幕,而价格也定位在两千元以内。宝剑锋自磨砺出,作为一款定位主力旗舰的产品,臻智S900究竟有着怎样的表现呢?相信不少读者已经对这款产品期待不已。近日TCL臻智S900正式来到ZOL评测室,接下来笔者就为大家带来该产品的详细介绍。

  TCL臻智S900搭载1.5GHz TI OMAP4460处理器,配备4.5英寸720×1280分辨率屏幕,配合主流Android 4.0.3系统,拥有500万像素摄像头和1800毫安时锂电池,配置主流全面。下面请跟随笔者一起来揭开这款机器的神秘面纱。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • TCL
  • 手机
  • 评测
  • CNTV_IT台
  • 720P屏幕1.5GHz双核 TCL臻智S900评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1