央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 评测试用

红摩影音王 双核摩托罗拉XT760评测

发布时间: 2012年07月09日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  虽然足球迷的盛宴欧洲杯已经结束了,但是奥运会的火炬很快就要在英国伦敦点燃了。我们在此之前拿到了绰号为“红摩”的双核影音手机摩托罗拉XT760。不管怎么看这款手机都是不是泛泛之辈。它也是我们今天评测的重点。

  这款手机有两个绰号——“红摩”和“红翘靓”。第一个绰号或许对应的是它的机身红色元素配色;第二个绰号自然就是特殊的背面底部设计了。有不少Android手机会采用翘下巴的设计,这样的翘臀设计倒也是别有一番风味。

  独特的底部后翘设计

  摩托罗拉XT760机身顶部的听筒防尘网采用红色调,给人感觉很有活力;听筒左侧有一颗前置摄像头,右侧则是距离、光线感应器,以及一颗能起到提示作用的LED小灯。

  具备VGA规格的前置摄像头

  能把影音娱乐特性发挥到极致,一块表现良好的屏幕是少不了的。摩托罗拉XT760配备了一块4英寸的qHD荧幕,分辨率达到540*960,经计算其PPI精细度达到275.4,可谓是非常养眼的一块电容屏幕了。

  摩托罗拉XT760采用4英寸qHD屏幕

  屏幕下方我们能看到四颗Android的功能按键,从左到右依次是:菜单键、主页键、返回键、搜索键。这些功能键可以在背光亮起的时候发出醒目的红色光。总体而言整个摩托罗拉XT760的正面切去四角的独特设计给人一种耳目一新的感觉。

  独特的红色背光Android按键

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 手机
  • 摩托罗拉
  • 评测
  • CNTV_IT台
  • 红摩影音王 双核摩托罗拉XT760评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1