央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 购买攻略

高校录取在即 大品牌智能强机比拼

发布时间: 2012年07月09日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 手机中国

手机控
本本控
平板控

  短暂的周末过后,又开始了新的一周,对于上班族来说,这是再平常不过的一天了,但众多刚刚参加完高考的学生却处于高度紧张状态。如果说一个月前 的高考是一场决战的话,那么现在就是决定战役胜败与否的时刻了。从上周开始,全国各地高校都进入了分批次录取的阶段,例如北京,从7月7日-7月9日是提 前批次的录取时间,而明天将进行本科一批的录取工作。众所周知,本科一批的院校都可以称得上是各地首屈一指的大学,在全国也有着颇高的名气,而各家名门高 校正是广大学子最向往的地方,毕竟这些学校无论在硬件设施还是师资方面都有着极强的实力,而这样的条件也更容易培养出优秀的人才。

  与这些大学相似,手机行业也有着不少“名门”品牌或者系列,每年它们旗下都会涌现出一批智能强机,而这些机型也都是市场中最耀眼的明星,在外观 设计、硬件配置、做工质量、用户界面以及系统方面都处于领先水平。针对这一情况,今天小宇就给大家盘点一下目前各大“名门”的最强机型,看看其中是否有您 心仪的那一款。

  行业标杆:屡创奇迹的精品机

  现在提到苹果,人们第一个想到的就是iPhone。确实,作为一个以PC起家的品牌可以将手机产品做到如此地步,不得不让人钦佩。无论产品设 计、UI界面,还是系统应用,iPhone一直都是行业的标杆,其他各大品牌最强劲的竞争对手。从第一代iPhone到iPhone 4,我们见证了一个又一个销量奇迹,而现在的主力产品iPhone 4S更是有着不俗的表现,性能出众的A5双核处理器令整机操作极为流畅,而800万像素大光圈镜头也有着出色的成像效果。

  

  苹果iPhone 4S外形方面较之前代没有太大变化,整体机身和iPhone 4一样有着不错的质感。该机正面同样也配有一块3.5英寸IPS电容触控屏,分辨率为960×640像素,显示效果和操控性也都十分出色。在其背后,摄像 头提升到了800万像素,支持1080P视频录制,拍摄效果十分出色。

  

  硬件配置方面,iPhone 4S也有了很大改进,采用了一颗主频为800MHz的A5双核处理器,从实际测试效果来看,运行速度较之前代提高了一倍。系统方面,该机搭载了最新的 iOS 5操作系统,增加了Siri语音助手等新功能。近几个月,iPhone 4S的价格几乎没有什么波动,它已经降到了冰点,喜欢的朋友可以出手了。

  苹果iPhone 4S(32GB)(港版)

  [参考价格] 4999元

责任编辑:高全东

热词:

  • CNTV_IT台
  • 智能手机
  • 对比
  • 导购
  • 高校录取在即 大品牌智能强机比拼

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1