央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 评测试用

4英寸屏+CMMB TD智能机三星I8250评测

发布时间: 2012年07月09日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源: 手机中国

手机控
本本控
平板控

  评测前言:如今Android市场,三星可以称得上是最大的赢家。凭借Galaxy S系列,三星牢牢占领高端领域霸主宝座,近期推出的第三代旗舰机S3更是抢尽了风头;另一方面,作为市场占有率的老大,三星也从未放弃过中低端和入门级市场。近来,它就联手中国移动共同推出了一款定位中低端的TD-SCDMA网络智能机——三星I8250。

 

三星I8250

  三星I8250依然延续了之前Galaxy系列产品的设计灵感,手机正面为一块4.0英寸显示屏,屏幕分辨率为480×800像素,同时机身背部还内置了一枚500万像素摄像头。硬件配置上,这款手机则搭载了一颗1GHz Marvell PXA920H单核处理器,并辅以512MB RAM。而作为一款TD定制机,I8250还支持CMMB手机电视功能,让你不必耗费流量就可以轻松看电视。

  三星I8250真机评测

  今天,三星I8250已正式抵达手机中国评测中心。究竟这款产品有怎样过人之处,下面就请大家随笔者一同来了解一下吧。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 评测
  • 手机
  • 三星
  • CNTV_IT台
  • 4英寸屏+CMMB TD智能机三星I8250评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1