央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 笔记本

细节决定成败 富士通SH572商务本评测

发布时间: 2012年07月09日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  在这个无论是商用还是消费都普遍降价的趋势下,富士通笔记本始终坚持“日本制造”的高品质工艺,致使SH、LH等经典系列一直无法把成本压下来,而在产品上也有很多富士通独创的要素,藏在机身底部的隔热绒垫和集尘网和圆形的滚屏区,这样的当家设计延传至今,从未因为不被用户关注而放弃,这就是富士通,总是显得那么的另类,许许多多的“坚持”一直让我们无法理解。

  第三代酷睿处理器发布之后,富士通在近期也开始讲产品线进行了更新,硬件部分已经开始逐渐升级至Ivy Bridge平台,比如之前评测过的富士通LH772(文章),而这次所评测的富士通SH572并非富士通顶级笔记本,而是一款主打轻薄商务的笔记本,目前并未在大陆上市。

  对于富士通S系列来说,诞生过很多经典产品,S6540利用14英寸模具硬是塞进了15英寸屏幕,5毫米的超窄边框让人惊叹富士通在07年的设计能力。而SH572的定位要略低于SH7系列。比如,并没有使用镁铝合金外壳,固态硬盘也由机械硬盘代替等等,配置方面略有精简。

  富士通SH572与富士通SH771模具非常相似,同样是内置了一个9mm的超薄光驱,“前辈”SH771曾经是带光驱的13英寸笔记本中的轻薄冠军,那么继承SH771的模具自然在厚度和重量上也会有较好的表现。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 富士通
  • 笔记本
  • 评测
  • CNTV_IT台
  • 细节决定成败 富士通SH572商务本评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1