央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 购买攻略

假期不充电 超强续航Android手机盘点

发布时间: 2012年06月23日 11:23 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  文/王亚南

  任何数码产品都离不开电池的支持,无论是热门的苹果iPhone,还是大大小小的山寨手机都是如此。所以目前手机厂商们也在加紧推出大电量高续航的产品,以供拥有迫切需求的用户选择。前不久给大家推荐了几款以电芯容量为分类的几款长待机手机,而今天我们按照价格来划分,为朋友们盘点出几款拥有出长久待机能力的智能手机,你可以根据自己的预算能力来相应的选择。毫无疑问有了这些机型,将来你使用过程中三天不充电也不是痴人说梦。

  1500元以下:联想乐Phone P70

  首款推荐机型来自联想的乐Phone P70,你别看它售价大众但是整体表现却一点都不差劲。就说续航方面,该机配备了一块高达2000mAh的锂电池,而且再加上联想独创的智恒节电技术,其整体待机时间长达529小时,按照天数换算的话竟然达到了22天,这点确实相当的出色。此外它的Android智能系统和其余全面功能,能够带给你主流的使用体验。

  

  联想乐Phone P70直板触控造型设计的机身,拥有着不错的视觉感。该机正面配有一块3.5英寸大小的电容触摸屏,在480x320像素的分辨率的支持下,整体显示效果也还算可以。其背后还设有一枚500万像素的摄像头,可以用来进行日常拍摄。内置当中该机搭载了Android的智能操作系统,同时像是WIFI和GPS等主流功能在其身上也都有体现。 

责任编辑:刘登亮

热词:

假期不充电 超强续航Android手机盘点

留言评论

860010-1128030400
1 1 1