央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 购买攻略

续航久才是王道 超长待机智能手机推荐

发布时间: 2012年06月21日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  文/刘宁

  手机作为一款数码产品,自然是离不开电量的支持,续航能力自从手机进入触控时代后就更加受到消费者的关注,所以目前手机厂商们也在加紧推出大电量高续航的产品,以供拥有迫切需求的用户选择,毕竟如果没有电量的话,再丰富的功能也是白搭,今日笔者就为大家推荐8款拥有超强续航表现的智能手机,近期购机计划的朋友们不妨一看。

  4.0+2500mAh:联想乐Phone P700

  联想乐Phone是近年来联想手机最为主打的系列产品,而对于超长待机,此前就已经有一款联想乐Phone P70表现出了不俗的实力,如今联想乐Phone家族又迎来了这款联想乐Phone P700,该机拥有一块2500mAh的大容量锂电池,待机实力毋庸置疑,况且该机还是一款安卓4.0智能手机。

  

  联想乐Phone P700采用了简洁的直板造型,机身三围比例适中,带来了不错的单手握感,其屏幕是一块4.0英寸的电容触控屏幕,并支持多点触控操作,分辨率也是480x800像素的主流水准,画面效果表现非常出色。内置一颗500万像素摄像头,成像实力也不俗,并且还搭载了Android OS V4.0智能系统。

    

    

  编辑点评:

  联想乐Phone P700刚刚上市,该机可以看做是联想乐Phone P70的加强版本,电池容量从2000mAh提升到了2500mAh,屏幕也从3.5英寸提升至了4.0英寸,包括分辨率、处理器和机身做工等方面也都进行了不小的加强,但是该机售价还不足1500元,如此亲民的售价带来了非常高的性价比。

  联想乐Phone P700(行货)

  [参考价格] 1498元

责任编辑:高全东

热词:

  • CNTV_IT台
  • 智能手机
  • 超长待机
  • 导购
  • 续航久才是王道 超长待机智能手机推荐

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1