央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 购买攻略

打破智能机瓶颈 1800mAh起电池手机推荐

发布时间: 2012年06月21日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  目前手机的配置越来越强,从单核到四核,从小屏到大屏,从500万像素到 1200万像素....。.手机越来越强这无疑让人兴奋,但随之而来的使用时间高速消耗问题,却又给了消费者当头一棒。超大的屏幕、强悍的配置、智能的系统这都需要电量来支撑,所以出色的手机就算在保证正常使用的情况下也是需要一块大电量电池来配合的,只有这样才能最大程度的体现出智能手机的优势。今天, 笔者就来给大家推荐几款电池容量在1800mAh以上的智能手机,就让它们来帮助各位解决待机难的问题吧。

  3300mAh:摩托罗拉RAZR MAXX

  目前市场上配备大容量电池的手机已经有一部分了,相比去年已经有了很大的改观。不过真正能够做到三四天不充电的手机还是少之又少,基本上在两天 一充是在所难免的。当这款摩托罗拉XT910 MAXX出现后,四天不用充电终于实现了,笔者有幸试用了该机一个月的时间,经笔者反复测试,其配备的3300mAh超大电池在正常使用的情况下完全可以 撑满四天的时间,这为智能手机待机时间短的问题做到了真正的解决。

  

  摩托罗拉XT910 MAXX与RAZR的造型相仿,机身后背同样采用了凯夫拉材质制作,拥有坚韧、耐磨、耐高温等特点,手感也更为上乘。其正面配有一块4.3英寸的 Super AMOLED显示屏,分辨率高达960x540像素,同时机身背面还内置一枚800万像素摄像头,拍照效果十分出色。该机配备了一颗双核1.2GHz处理 器加上1GB内存和Android 2.3智能操作系统,另外还拥有一块3300mAh的大容量电池,有效的提高了该机的续航能力。

    

    

  编辑点评:

  摩托罗拉XT910 MAXX外观上延续了刀锋的个性的设计风格与做工,屏幕效果不错,性能上也是双核机的顶级水准,这些在堆硬件的今天并没有什么过人之处,但3300毫安时 电池对Android系统的改观,就是是摩托罗拉XT910 MAXX的杀手锏。在众多Android手机中,XT910 MAXX完全可以凭借着这款超大电池占据最有利的优势。目前这款手机的售价非常超值,有对大容量电池手机有需求的朋友不妨考虑考虑。

  摩托罗拉XT910 MAXX(行货)

  [参考价格] 3588元

打破智能机瓶颈 1800mAh起电池手机推荐

留言评论

860010-1128030400
1 1 1