央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 购买攻略

小清新必选 丽人专属白色智能机推荐

发布时间: 2012年06月21日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源: 手机中国

手机控
本本控
平板控

  文/臧然

  对于时尚丽人们来说,手中拿着一个黑乎乎的手机对她们来说好像显得非常不搭。黑色的手机更显刚毅与沉稳,所以美女们更多的还是愿意选购其它颜色的手机,比如经典的白色,大方典雅并且非常好搭配服饰。各家厂商为了迎合大众的需求,纷纷推出白色款式的手机来讨好女性消费者。今天笔者就给大家推荐几款白色的时尚丽人机,来给那些需要购买手机的年轻美眉来做个参考。

  白色手机推荐——iPhone 4S

  前一阵iOS 6的推出和可完美支持iPhone 4S升级使用对于想要购买这款手机的朋友们来说,无疑是一个好消息。这也为果粉MM购买iPhone 4S增加了一个强有力的理由。另外,iPhone一向的好品质与简洁时尚的外型,也可以很好的成为丽人们装扮自己的利器。

  

  白色的苹果iPhone 4S相比黑色虽然在外型和配置方面没有差别,但是纯纯的白色更显大方时尚。该机正面同样也配有一块3.5英寸IPS电容触控屏,分辨率为960×640像素,显示效果和操控性也都十分出色。在其背后,摄像头提升到了800万像素,支持1080P视频录制,拍摄效果十分出色。

  

  硬件配置方面,iPhone 4S也有了很大改进,采用了一颗主频为800MHz的A5双核处理器,从实际测试效果来看,运行速度较之前代提高了一倍。系统方面,该机搭载了最新的iOS 5操作系统,增加了Siri语音助手等新功能。

  iPhone 4S 16GB(改版机)

  [参考价格] 3680元

小清新必选 丽人专属白色智能机推荐

留言评论

860010-1128030400
1 1 1