央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 新品快递

新款MacBook Air硬盘较前代机型提速217%

发布时间: 2012年06月21日 09:01 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪数码

手机控
本本控
平板控

  

  两代MacBook Air固态硬盘速度对比

  北京时间6月20日早间消息,据苹果产品资讯网站OS X Daily报道,苹果2012款MacBook Air处理器性能相比2011款提升15%至20%,而其使用的固态硬盘速度要比2011款提升近217%。

  测试发现,2012款MacBook Air固态硬盘的读取速度为461MB/s,写入速度为364MB/s。而2011款MacBook Air固态硬盘的读取速度145MB/s,写入速度为152MB/s。2010款MacBook Air固态硬盘的读取速度为188MB/s,写入速度为157MB/s。

  此次测试的2012款MacBook Air使用的是东芝固态硬盘,而2011款、2010款机型使用的均是三星固态硬盘。不过苹果也曾在部分MacBook Air机型中使用过速度较快的三星固态硬盘,并且有可能在今年的更新中继续使用三星硬盘。所以在这一点上两者的性能差距几乎可以完全忽略。(风箫)

责任编辑:高全东

热词:

  • CNTV_IT台
  • MacBook_Air
  • 笔记本电脑
  • 苹果
  • 硬盘
  • 新款MacBook Air硬盘较前代机型提速217%

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1