央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 评测试用

i7芯金属商务本 联想V480新品卖场评测

发布时间: 2012年06月21日 08:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  联想扬天V系列笔记本从最早的V430到现在全新上市的V480,都是面向于商务人士设计的主流商务机型。联想扬天V480延续了该系列产品不错的做工和较高的性价比,全金属机身,配备了丰富的接口,都给用户的实际使用提供便捷。目前这款机型已经到货中关村卖场,我们为大家简单评测一下这款笔记本。

  

  联想扬天V480在外观上看和上一代产品并没有太大的改变,金属拉丝工艺的顶盖上有银白色Lenovo的产品logo点缀,简约时尚。联想扬天V480依旧采用14英寸LED背光屏,屏幕比例16:9,最大分辨率为1366x768。这样的规格是当下的主流,大部分的笔记本产品都是如此。另外屏幕的上方有一枚摄像头可用于联想特色人脸识别、聊天等用途。

  

  联想V480

  联想扬天V480的A面、C面都是金属材质,整机的制作工艺十分出色,在同级别产品中表现很出众,尤其是边角接缝的位置过度的很干净。

  因为整机外观没有大改,所以机身厚度也没有缩减,依旧是31.4mm。2.126kg的重量与V470基本持平,但是在视觉上似乎比上一代产品略显得厚重。

  

  联想V480

  掌托部分的材质还是铝镁合金,手感非常清爽,在右侧有联想的指纹识别系统,配合自带的软件可以衍生出很多方便的应用(比如刷指纹登陆淘宝等)。从掌托上我们可以看到一个lenovo EE3.0的标签,联想独创的EE3.0认证包括 RapidBoot 和 BootShield 两大技术,通过认证的产品可以t获得更快的启动速度,据有关测试表明可以提升最多40%的开机速度。

i7芯金属商务本 联想V480新品卖场评测

留言评论

860010-1128030400
1 1 1