央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 评测试用

APU处理器笔记本 华硕X73B与X32U评测

发布时间: 2012年06月21日 08:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  华硕X32U作为X系列最新最具代表的轻薄型笔记本,该机的亮点毋庸置疑就是集中在便携性方面,22mm的机身厚度加上1.6kg(配带电池)整机重量堪称目前最轻薄的AMD笔记本,这也理所应当成为该机的最显著买点。

  另外在这华硕X系列当中还有一款大号笔记本——X73B,这是一款17英寸娱乐型笔记本,定位与X32U相似却又截然不同,由于体积的原因该机在移动便携方面就没有X32U那样轻便了。

  

  华硕X73B与X32U解析

  华硕X73B与X32U这两款笔记本有个共同点,那就是两者都采用了AMD处理器——APU E-450。接下来的文章我们首先来介绍拥有17英寸大屏幕的华硕X73B,配备一块17英寸大屏幕就是这款笔记本的特点。

  

  华硕X73B大屏笔记本

  配备大屏幕带来了更好的视觉体验,该机屏幕支持最大1600×900分辨率,可视角度与色彩还原都较之低分屏有着不少的改进。不过可惜的是这块17英寸大屏幕是镜面屏而非雾面屏,在一定使用环境下反光问题会使体验下降。

APU处理器笔记本 华硕X73B与X32U评测

留言评论

860010-1128030400
1 1 1