央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 厂商动态

飞信晨曦版下载创新高 手机客户端面向联通、电信开放在即

发布时间: 2012年05月23日 12:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 驱动中国

手机控
本本控
平板控

  5月16日,支持联通、电信用户注册飞信的飞信PC客户端2012晨曦正式版在飞信官网下载中心(http://download.feixin.10086.cn/pc/)正式上线。据悉,此版本在上线第一天的用户下载量就超过了84万次。由此,飞信2012晨曦正式版也成为了中国移动飞信所有PC客户端“上线日”下载量最高的版本。而飞信何时会推出支持“开放注册”功能的手机版也一跃成为众人的焦点。
   对此,记者从飞信官方微博获悉,支持联通、电信用户注册的飞信手机版目前已经进入紧张的内测阶段,预计将有望于近日正式上线,但具体上线时间并未公布。

(飞信官方微博公布晨曦版的手机版本已经处于内测阶段)

  作为中国目前最权威的双网(移动网&互联网)跨界通讯软件——中国移动飞信自上周在PC客户端(飞信2012晨曦版)开通了可满足联通、电信用户直接通过手机注册飞信的“开放注册”功能后,就有业内人士预测,支持联通、电信用户注册的飞信手机版也将会在一个月左右的时间内推出拥有此功能的新版本。因此,此次手机版的推出虽然在预料之中,但推出速度却超乎预计。据了解,中国移动飞信虽然目前还没有向外界公布支持联通、电信用户注册的手机版的相关信息,但据媒体人士分析,即将上线的手机客户端的“开放注册”功能应该与PC端晨曦正式版“开放注册”功能一样处于体验阶段,中国移动飞信将基于此阶段的手机用户反馈对手机端版本功能的相关数据进行进一步完善,从而在最短的时间完善产品功能,带给用户更完美的产品功能使用感受。
   据悉,如支持联通、电信用户注册的手机版上线后,联通、电信用户除可在飞信官方网站(官网地址:http://feixin.10086.cn/)、PC客户端晨曦版、飞信手机官网(–f.10086.cn)直接使用手机号注册飞信外,还可在手机端通过下载晨曦手机版进行注册。届时,中国移动飞信除短信注册通道外,其他注册通道均支持联通、电信用户注册。

责任编辑:涂鹏程

热词:

留言评论