央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

女人微笑 联想A520/HTC倾心手机对比

发布时间: 2012年03月31日 18:07 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

精彩视频推荐

  文/王彬

  女人:到底什么叫手机女人机

  女人的心思你别猜,因为女人似水,你永远也不可能把水握在手里,握得越紧反而失去得越多。手机市场也是同样的道理,很少有哪家厂商会大肆宣扬自家的某款产品只为女性打造,因为那样做只会把产品的市场越做越小。

  今天要介绍的大家的这两款手机,可以说80%以上的成分是为了卖给女人。那么女人到底想要什么样的手机,这个问题恐怕连女人自己也无法回答,所以厂商“自作主张”限定了两种类型的女人机。想买一部手机送给女朋友吗?看看这篇文章可能会给你一点儿启发。

  女人·微笑 联想乐Phone A520/HTC倾心对比评测

  女性手机一半都会配以妩媚颜色的机身,用颜色来吸引女人是最有效的办法,手机也是如此。不过联想乐Phone A520/与HTC倾心显然是两个风格。淡一些、甜美一些的是A520,而深一些、内敛一些的是“倾心”。不能说谁比谁更好,只能说选适合自己的就好。

  联想乐Phone A520/HTC倾心背面

  两款手机的背面设计也是同样道理,乐Phone A520的表达方式更直接,而“倾心”则给人一种耐人寻味的感觉。以上还仅仅是粗略地对比了一下两部手机的外观,细心的朋友可能还会发现界面风格的不同,这个咱们稍后再聊。

留言评论