央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 行业新闻文字

网秦率先全面支持谷歌Android 4.0

发布时间: 2012年03月31日 17:54 | 进入复兴论坛 | 来源: eNet硅谷动力

精彩视频推荐

  近日,由网秦公司推出的“网秦安全”6.0产品,其核心功能已率先全面支持Android 4.0操作系统平台,并将在4月下旬完成对全球全线新机的完全适配。其他手机安全厂商尚无法全面支持,只能部分实现。Android 4.0是谷歌于2011年10月发布的最新操作系统版本,在其发布后已成为三星、HTC、LG、华为等终端厂商出厂70余款新机标配的操作平台,拥有大量用户基础。

  目前用户可通过Google应用商店搜索“网秦安全”及时下载产品,及时查杀手机病毒、保护隐私安全,享受专业、可信赖的移动安全服务。

  (图)网秦安全安卓4.0病毒扫描

  据悉,新一代Android 4.0操作系统具备全新的UI界面,更相比上一版本具备十大特性,如可完美支持采用多核处理器的智能手机,并通过虚拟导航技术彻底放弃了实体按键等,更对应用运行速度进行了全面提升,更进一步促进了电视、手机与平板电脑的融合。

  然而,尽管Android 4.0操作系统能为用户提供更为便捷的应用体验,且通过保持开源特性进一步吸引开发者的目光,但在海量应用和服务背后,安全问题仍较为严峻,如据网秦2012年2月的全球监测数据显示,当月查杀Android恶意软件1086款以上,恶意扣费、隐私泄漏等安全问题正在对用户构成严重困扰。

责任编辑:涂鹏程

热词:

留言评论