央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

未来趋势 ThinkPad X220T实战Win8触控

发布时间: 2012年03月31日 13:43 | 进入复兴论坛 | 来源: 泡泡网

精彩视频推荐

  当前移动PC市场最火热产品莫过于Intel强推的超极本了,不过目前第一代的超极本都没有加入触控屏幕去支持即将到来的Win8系统。大家都知道Win8系统最大的魅力就是保留传统Windows桌面的同时还将华丽的触控界面整合在了一起,因此很多人也认为触控才是Win8的亮点。

  在今年的CES大展上,Intel展出了多款具备屏幕触控技术的第二代超极本,其意图也就不言而喻了。未来的移动PC很有可能是体感加触控、笔记本融合平板的多元化整合产品的天下,Win8能否在移动PC市场上狙击苹果也成了大家近期谈论的焦点。其实在Win8还没有发布测试版前,市面上就有ThinkPad和松下等品牌的笔记本搭载了触控屏幕,这样的笔记本将来升级正式版Win8的话也会比传统笔记本获得更好的系统体验。

  说到触控屏笔记本,那么ThinkPad的X220T就不得不提了,从Win8和第二代超极本的身上我们不难看到这是一台具备超前设计的笔记 本,X220T的ips电容雾面旋转屏几乎是为Win8系统量身定做的。笔者今天就用X220T来体验下Win8开发者预览版的触控操作。

  ThinkPad X220T

  ThinkPad X220T不仅屏幕出色,其它硬件也是非常主流的。机身做工方面更是秉承了传统的X系高品质,商务办公能力非常优秀。

  由于ThinkPad自带的系统不太好还原,因此笔者专门制作了一个U盘Win8,下面的相关有U盘Win8的详细制作流程。

留言评论