央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

ORICO MP2518便携式迷你移动电源上市

发布时间: 2012年03月31日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源: pconline

精彩视频推荐

  数码产品时下正兴,其最大软肋在于供电续航,出差在外手机没电但又找不到充电的地方,长途车/火车玩手机游戏、PSP等耗电快,MP4看电影、听音乐电池不够用……等等诸多问题都让我们处于尴尬境地.继MP2511便携式移动电源之后,ORICO最新发布MP2518全新一代便携式超大容量移动电源, 产品体积轻巧、方便携带,采用2200mAh容量的高品质锂离子电池,可及时为用户便携式电子产品提供持久的续航能力!

  ORICO MP2518具有强大的智能充电保护功能,支持过充、过放、过载、反接、短路等保护功能,提供锂电池内部保护电路和整机保护电路双保险,快速恒流充、恒压充、均衡充,有效延长内置电池使用寿命。

  供电方面,ORICO MP2518用于给带有DC-5V输入的通讯数码产品充电,提供Apple、Micro USB、MINI USB、NOKIA四种接口配件,满足多重设备充电需求,是个人及家庭娱乐、旅行外出的超值之选。

  值得一提的是, ORICO MP2518产品使用简单、携带方便,提供蓝、紫、黑、白四种颜色随心选择,人体工程学设计握感舒适,触面光滑润泽同时简约大方,绝对是个人或家庭娱乐、旅行等数码设备供电续航的绝佳伴侣。

  目前,ORICO MP2518便携式移动电源已上市热卖,官方指导价为88元,数码控、时尚达人推荐入手。

  四色之选

留言评论