央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 24小时轮播(所有内容)

索尼推4K视频标准FS700 售9千美元以下

发布时间: 2012年03月31日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱活网

精彩视频推荐

  索尼的NEX-FS100还尚显年轻,不过继任者已经出现了——NEX-FS700,索尼打算在4月NAB上推出这款NEX系列E口Super 35摄像机。与之前传闻的不同,FS700不是FS100的廉价版而是升级版本,具备4K视频能力,价格则暂定为9000美刀以下。

FS100

  目前台湾方面的传闻表示FS700为Super 35级别,有通过3G HD-SDI输出4K的能力,包含三片内建ND滤镜(对于FS100用户的抱怨索尼听进去了?),保持NEX E卡口。另外相对于FS100进步的是可以拍摄960fps的高速视频(不过代价是缩减分辨率),其他120/240/480fps自然少不了。目前不清楚的是FS700是否是内部直接录制全4K视频(也可能是较为恶心人的付费升级固件做法,还是俺们RED厚道),另外就是外部4K存储记录单元的问题了。

前阵子美国[无法连接远程服务器]发布信息说F3即将提供免费Slog

  FS700是一张对索尼而言非常重要也必须主动出的一张牌,FS100可能这个级别就消失了,化为更低端的存在。今年索尼要应付C300和RED Scarlet X的冲击,目前已经有消息放出美国方面F3将要免费开放SLog,FS700也可以看做是重新布局的起始,襁褓中的佳能Super 35压力山大。4月的NAB不仅相机有新品,摄影机也有重磅。

责任编辑:张策

热词:

  • 索尼
  • ND滤镜
  • FS700
  • 4K视频标准
  • 留言评论