央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

电信苹果4S领衔 各价位定制智能机推荐

发布时间: 2012年03月31日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

精彩视频推荐

  自从中国手机行业进入3G时代后,运营商扮演的角色越来越重要,特别是运营商定制的产品,通过不同的合约方式,用户不仅可以享受一定的话费优惠,还可以用更低的价钱来买到心仪的产品,除了近期火热的电信版苹果iPhone 4S外,还有一些定制合约机也是非常的给力,今日笔者就为大家介绍目前各价位区间最为火热的运营商定制合约机,近期有购机计划的朋友们不妨一看。

  1K至2K:电信版摩托罗拉XT681

  摩托罗拉XT681是前不久刚上市的一款新机,该机是一款中国电信定制产品,机身正面左上角也是印着“天翼3G”的LOGO标识,其在中国电信最低的合约价为1890元,最低消费套餐为59元、享有590元的话费补贴,折算下来该机的实际价格已经接近千元级,而要知道的是该机各方面的配备都非常主流。

  摩托罗拉XT681采用了纤薄的直板全触控造型,机身厚度仅有10.2毫米,整机手感也非常不错,其屏幕是一块4.0英寸的电容触控屏幕,并且支持多点触控操作,分辨率为480x854像素,画面表现能力还是值得肯定的,系统则是搭载了Android智能系统,可玩性和扩展性也不错,还装备了一颗500万像素摄像头。

 

 

  编辑点评:

  摩托罗拉XT681又名“锋丽”,其机身做工方面借鉴了摩托罗拉“刀锋”系列摩托罗拉XT910的设计元素,不仅有着10.2毫米的超薄机身,机身侧面还包裹着一圈金属边框,看上去十分的上档次,网络方面该机仅支持CDMA网络,也就是说只能使用中国电信的号码,中国移动和中国联通的用户可以绕行了。

  电信版摩托罗拉XT681(行货)

  [最低合约价] 1890元

留言评论