央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

时尚智能手机 OPPO Find 3拆机全体验

发布时间: 2012年03月31日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

精彩视频推荐

  再看OPPO Find 3最后一眼

  关于OPPO Find 3,我们已经为大家做了详细评测,以及Find 3与小米手机、魅族MX、iPhone 4S、三星GALAXY SII的拍照对比评测(五款手机均为800万像素摄像头)。今天要和大家分享的内容,可能有些另类,因为笔者尝试着把OPPO Find 3“肢解”了。

  OPPO Find 3等待拆解

  最后再来回顾一下OPPO Find 3的特色:高通骁龙Snapdragon MSM8260双核1.5GHz处理器,1GB RAM,16GB ROM,4吋800x480分辨率日立IPS电容屏幕,800万像素主摄像头、200万像素前置摄像头,1520mAh电池,Android 2.3操作系统,支持WCDMA网络。

  800万像素摄像头

  OPPO Find 3电池

  单纯从硬件配置来看,OPPO Find 3即便称不上顶级强机,也绝对算是中上游的产品。拆解评测的目的,就是为了挖掘一下产品的做工与用料,让用户看到花的钱是不是物有所值。不过大家别担心,最终笔者还是顺利组装了Find 3,没有酿成悲剧。

留言评论