央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 24小时轮播(所有内容)

湖北推全国首个省级公安微博服务平台

发布时间: 2012年03月27日 17:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 法制日报

精彩视频推荐

  本报武汉3月26日电 记者胡新桥实习生刘志月 通讯员陈鹏 记者今天从湖北省公安厅获悉,湖北公安微博服务厅将于27日正式上线发布。据悉,这是全国首个省级公安系统微博服务平台。

  据了解,湖北公安微博服务厅以湖北省公安厅官方微博“平安荆楚”为龙头,全面聚合“平安武汉”等省内知名公安微博及其他200余个公安微博账号,涵盖省公安厅、市州公安局、部门警种、县市区公安局、基层所队、民警个人工作微博6个层级类别。

  湖北省公安厅政治部主任李义龙介绍,推出湖北公安微博服务厅,就是要在公安微博群的基础上,进一步发挥集群和聚合效应,实现由“一群微博”向“微博集群”,“宣传发布”向“服务民生”的转变。

留言评论