央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 24小时轮播(所有内容)

苹果CEO悄然现身西单大悦城

发布时间: 2012年03月27日 17:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 京华时报

精彩视频推荐

本报制图吴尚楠图/东方IC

  本报讯 (记者 古晓宇 祝剑禾) 据网友在微博上爆料,昨天上午11点,苹果CEO蒂姆·库克出现在了西单大悦城的苹果零售店中,并与果粉一起合影留念。

  在此之前,苹果公司并未透露出任何蒂姆·库克将要造访中国的消息。苹果中国昨晚证实,库克确已来京并参观了大悦城苹果零售店,还与中国官员进行了会晤。

  据了解,库克将与中国电信、中国联通的高层进行会面,商讨合作事宜。对此,中国联通相关人士称,作为合作伙伴,库克来京理应会与联通高层会面,但会面时间和商谈内容目前不得而知。

  与其前任乔布斯一生从未到过中国相比,蒂姆·库克对于中国市场还是相当重视的。去年,蒂姆·库克就曾经到访过中国移动和中国联通的总部,不过,这是库克首次以苹果CEO身份到访中国。

留言评论