央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 厂商动态

139邮箱手机端4版本自适应更新发布

发布时间: 2012年03月27日 16:31 | 进入复兴论坛 | 来源: it168网站

精彩视频推荐

  目前,139邮箱手机端,通过4个邮箱版本实现对移动终端的全面覆盖,用户通过手机访问mail.10086.cn会默认访问到的邮箱版本,适配原则是让终端体验到最优版本且保证其兼容性,并且通过智能自适配为终端提供最佳版本,根据用户的不同,功能和界面设计上体验差异化: 简版(WAP1.0)支持以低端手机平台为主的用户使用邮箱;炫版(WAP2.0)支持当前主流手机平台和新操作系统的移动设备; 触屏版(HTML基础版)支持低端Android与塞班系统为主的各类智能触摸屏移动设备;酷版(HTML5)支持IPAD\IPHONE 等IOS、Android2.2-2.3高端移动设备。

  酷版(HTML5版):作为国内第一款免费移动邮箱产品,139邮箱延续其移动特性,领先国内同类邮箱推出酷版,是首家为智能手机提供发短信功能的电子邮箱。

  酷版主要适配以Iphone、IPAD、性能较好的安卓智能手机为主,其采用国际最新技术html5,支持本地缓存,大大提高邮箱的运转速度,也实现动画切换、透明等效果,使得触摸、滑动等体验操作更加舒适流畅。139邮箱酷版拥有与苹果系列产品高度结合的适配性,将苹果用户使用习惯完好保留,并保持与网页操作相一致,为您提供熟悉而又新鲜的操作体验。

  酷版(HTML5版)

  触屏版(基础版):随着139邮箱用户的不断攀升以及手机智能化的大趋势,满足不同用户的使用体验需求迫在眉睫,从用户的角度来看,终端性能的提升,同时也对139邮箱的性能以及界面有着同样的期望。

  触屏版就是主要专为适配以低端安卓手机,塞班9.4以上版本的触屏手机为主开发的新版本,该版本在用户使用体验上,注重简洁易用,界面美观又具有良好的交互体验,同时在浏览速度上有很大的提升。

  触屏版(基础版)

  简版和炫版:139邮箱根据不同用户终端的需求开发了不同的版本,以此来满足和提升用户的使用体验。而简版和炫版,主要为针对非触摸屏手机而设计,简版适配以java低端按键机,非智能或山寨手机,炫版主要适配以塞班中端按键机为主,界面操作流程完整适配以按键为主的操作方式。主要包括邮箱首页、邮件夹、代收邮箱管理、通讯录、邮箱设置和邮箱其它功能应用等。操作更加方便、快捷,运行更加稳定,是为139邮箱用户全力打造的全新体验平台。

  最后值得一提的是,据可靠信息透露,139邮箱基于用户需求、用户使用习惯,2012年持续对现有的4个手机邮箱版本进行差异化和优化,从界面设计、功能体验都将作进一步的完善,请各位密切关注。

责任编辑:涂鹏程

热词:

留言评论