央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

12.2mm超薄5倍光 索尼TX55评测

发布时间: 2012年03月27日 13:43 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

精彩视频推荐

  我们都知道索尼TX系列是以纤薄、轻巧为取胜的卡片相机,发展了几代的TX系列如今更是把轻薄小巧这个概念推到了极致。8月10日索尼发布了TX系列全新机型,TX55以12.2mm的纤薄体型,以及92.9×54.4mm的长宽比成为当仁不让的世界最小具备光学防抖功能的卡片DC。ZOL评测实验室也在第一时间拿到了这台相机,究竟这TX55有多大的能耐,此次评测就能见分晓。

  ·12.2mm方寸中的乾坤

  索尼TX55以“薄、小”见长,除了靓丽的外形,TX55还能为我们带来哪些方面的惊喜呢?首先,1620万像素1/2.3英寸背照式CMOS传感器,为今年索尼TX系列相机的主力标配。其次,5倍光变卡尔蔡司镜头也是首次应用于TX系列相机之上。同时,索尼TX55相机还有多项拍摄模式的创新,全新的照片效果模式里收纳了诸如HDR绘画、微缩景观、玩具相机等主流效果模式。

索尼TX55

  对于一台针对女性用户推出的相机,索尼TX55在外观设计方面无疑是出色的。机身细节的设计方面,更是体现出了女性用户对于“柔、美”特质的倾向。到底TX55有着怎样的外观表现呢?接下来,就让我们先体验一下吧。

责任编辑:王娟

热词:

留言评论