央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 24小时轮播(所有内容)

索尼加入谷歌阵营 推Chrome笔记本

发布时间: 2012年03月27日 12:07 | 进入复兴论坛 | 来源: CBSi中国·ZOL

精彩视频推荐

  Chrome笔记本还有未来吗?除了宏碁和三星,索尼近日也宣布将推出Chrome笔记本,这对于Chrome笔记本的发展是个好消息。

  所谓的Chrome笔记本指的是原生搭载谷歌Chrome系统的笔记本,三星和宏碁的Chrome笔记本目前都配置了Atom处理器,采用12英寸屏幕(其中宏碁为11.6英寸)。Chrome系统启动时间少于10秒。电池续航最长可达到6小时。

索尼Chrome笔记本,本文所有图片来自网络

  索尼的这款Chrome笔记本型号为VAIO VCC111,现在已经登陆FCC(联邦通讯委员会)网站备案。上面的信息显示该笔记本搭载Chrome OS系统,该笔记本键盘上的Windows按键也被取消。

索尼Chrome笔记本

  报道称索尼VAIO VCC111笔记本采用11.6英寸屏幕,搭载Tegra T25处理器,配置2GB内存。提供2个USB2.0接口和一个SD卡槽,带有耳机麦克风和HDMI接。采用16GB SSD存储空间。不过以上配置信息并没有得到确认。目前也不知道索尼这款Chrome笔记本何时公布。

责任编辑:张策

热词:

  • Chrome
  • 索尼
  • 谷歌
  • 笔记本
  • 留言评论