央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

时尚缤纷潮人必备DC 索尼J20评测

发布时间: 2012年03月27日 11:41 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

精彩视频推荐

  作者:陈帅

  索尼J系列相机是专门针对年轻时尚一族所推出的实用型卡片相机。该系列相机凭借时尚酷炫的外表,以及其相对亲民售价在年轻一族有着广泛的好评。在今年3月份的索尼新品发布会上,索尼隆重推出了J10的升级版——索尼J20,今天这台相机已经来到了我们的评测中心,到底这台外表时尚的卡片相机能带给我们怎样的拍摄体验?我们拭目以待。

  前言概述

  索尼J20有着1610万的有效像素,使用的是一块1/2.3英寸的Super HAD CCD感光元件,该机镜头为一枚等效焦距为35-140mm的变焦镜头,并且支持4倍光学变焦。虽然从参数上看,索尼J20的进步并不是很明显,但是该机增加了可更换电池的设计,更加的方便我们对电池进行充电。

  色彩缤纷,潮流设计

  从外观上看,索尼J20更加的时尚多彩,共推出了5款不同的设计,可应对不同爱好的年轻人。不仅如此,索尼J20还支持720p的影像拍摄,大大的增加了相机的可玩性。接下来我们就先来看看索尼J20那时尚的外观设计。

留言评论