央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 24小时轮播(所有内容)

抢先曝光! HiVi惠威发布R1A无线音箱

发布时间: 2012年03月27日 11:22 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

精彩视频推荐

  无线音频是未来的趋势,密切关注最新消费需求的HiVi惠威音响自然不会错过这块巨大的市场。此前在展会当中,我们曾经曝光过惠威推出的无线产品。近日据惠威官方获悉,极具创新意识的HiVi R1A无线环绕有源音箱正式登场!

HiVi R1A无线环绕有源音箱

  HiVi惠威R1A采用目前成熟稳定的2.4G无线音频解决方案,白色ABS塑料材质的弧形箱体优雅美观,在考虑产品坚固耐用的同时也兼顾了与现代时尚家居完美融合,可谓科技与艺术的结合。小巧的无线音频发射器内置在一个黑色的ABS塑料盒内,尽显专业气质。

HiVi R1A无线环绕有源音箱

  HiVi惠威R1A除了“无线”功能外,功能应用上也非常实用,可工作在“单极”/“偶极”两种工作状态下,内置1枚28mm丝膜球顶高音单元、2枚3英寸中音单元和一枚5英寸低音单元,通过开关转换这4枚扬声器的工作方式,满足所有5.1声道、7.1声道甚至更多声道家庭影院的环绕声要求,安装和调试的过程非常简单。

HiVi R1A无线环绕有源音箱

  HiVi惠威R1A还有一个非常实用的应用:不仅可输入AV功放的前级低电平信号,也可以输入AV功放的后级高电平信号,各档次AV功放均可适用,那些没有前级输出功能的入门级AV功放用户也可以放心使用了。

HiVi R1A无线环绕有源音箱

  HiVi惠威R1A无线环绕音箱近期就会登陆市场,关于这款产品的详尽技术解析和使用方法,我们也会陆续放出。想了解更多关于惠威无线音箱信息,请继续关注中关村在线数字音频频道的后续报道。

 

体验索尼750吋IMAX影院苹果原装数据线好在哪儿

责任编辑:张策

热词:

  • HiVi
  • 惠威
  • 音箱
  • 新闻
  • 留言评论