央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 24小时轮播(所有内容)

Beats+4.0+双卡双待 HTC新机即将上市

发布时间: 2012年03月27日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 手机中国

精彩视频推荐

  此前,HTC官方称将把中国内地市场当做今年工作的重点,并且其四核机型也将很快在国内上市。除此之外,HTC还将在中国推出特有的龙系列产品,目前,龙系列其中的一款产品已经通过了我国的工信部认证,上市也是很快的事情。

HTC T328w

  根据工信部提供的信息来看,HTC T328w应该是此前曝光的HTC龙系列产品中的与联通合作的机型,该机支持WCDMA网络,并带有双卡双待功能,搭载了Android 4.0以及HTC Sense 4.0 UI界面。

HTC T328w

  配置上,HTC T328w搭载了高通MSM7227A单核处理器,内存组合为512MB RAM以及4GB ROM,并支持存储卡扩展,配备了一块4.0英寸WVGA级Super LCD显示屏,500万像素主摄像头和LED闪光灯,支持自动对焦。此外该机还带有目前HTC正在普及的Beats Audio音效。

  目前,HTC T328w已经在多个零售店开始接受预订,并且价格据说将为1999元,应当是一款具有了较高性价比的机型。

责任编辑:张策

热词:

  • HTC
  • Beats
  • 智能手机
  • 新闻
  • 留言评论