央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 24小时轮播(所有内容)

春季新品来袭 看一季度电商平台热销DC

发布时间: 2012年03月20日 17:53 | 进入复兴论坛 | 来源: CNTV IT台

精彩视频推荐

2012年的第一季度即将过去,在这三个月里,数码相机市场带来了很多的变化。随着春季新品的上市,一季度各大电商平台数码相机的销售也出现了很大的变化,下面让我们一起来了解一下2012年一季度各大电子商务平台热销的数码相机产品。

  推荐产品:佳能 60D+18-135套机

  作为中端单反相机,佳能 60D的定位有所下降,使得以往佳能两位数型号保持的价位下降至单机7000元级别。相比先前的6999元的单机价格,目前的价格仍属可接受范围,在8000元级别中端单反相机当中,佳能 60D的性价比较高,并且作为最新一代的中端单反相机,使用的是佳能最新的单反技术,除了小型化的塑料机身让人诟病外,其他方面综合素质非常高。

  

  除了创意艺术滤镜这种好玩的特色功能之外,佳能 60D还搭载了使用的相机内RAW图像处理功能,利用相机即可将RAW图像转换为JPEG图像。无需使用计算机,就能对亮度调节、白平衡、照片风格等进行调整。因此,在进行拍摄时,拍摄者可以专注于确认对焦和构图,而在拍摄完成后便可不依赖计算机当场对图像进行各种调整。

  

  佳能 60D的翻转屏设计

  佳能 60D是佳能第一款带有翻转屏设计的单反相机,作为一款中端产品,翻转屏有助于入门用户更快上手,而且无论在拍摄照片还是拍摄视频的时候,取景都更自在一些。高低角度的拍摄也不成问题。

责任编辑:高全东

热词:

  • CNTV_IT台
  • 数码相机
  • 一季度
  • 电商
  • 留言评论