央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

皮肤随心换 安卓版酷狗音乐精彩不断

发布时间: 2012年03月20日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源: Pchome电脑之家

精彩视频推荐

  软件使用时间久了都会产生视觉疲劳,软件在应用中增加换肤功能,能赋予强烈的视觉冲击力为应用注入全新的生命力。因此安卓酷狗从4.0版本开始推出个性换肤功能,其整体风格简洁,时尚。换肤功能十分强大,简单易用。拥有着目前众多播放器中最简单实用的DIY换肤功能。

  点击手机上的功能菜单-换肤,显示换肤界面。换肤分两个设置:背景图、主题颜色。背景图加各种主题颜色,几十种风格变化完全可以满足您的日常需求。

  

  自带六款风格各异的背景图,时尚、科技、清新、亮丽,满足不同品味用户的需求。轻松点击即换上新皮肤。背景图的改变后,还可以根据当前背景图搭配不同的色彩,默认提供8种色彩。

  自带的背景图和主题颜色当然不能满足时下到处充斥着时尚元素的我们。自定义换肤功能从安卓酷狗4.1.4版本更新后隆重登场。

  点击加号按钮即可选择通过相册或立即拍摄获取背景图。背景图的显示范围可随意放大缩小旋转,编辑工具灵活快捷,可以轻松完成图片剪切工作。尤其值得 一提的是立即拍摄功能,当沿途看见的美丽风景可以随时拍摄图片并设定为背景图,自恋的GGMM们随心自拍即可打扮只属于你的安卓酷狗,用拍摄换肤功能记录 您日常生活的点点滴滴。

  

  而同样主题颜色也可通过调节RGB数值可得到千变万化的色彩,只要稍微调整其中一条的数值,其颜色变化可立即预览。色彩加换肤多种搭配,简单一张背景图即可设计多种不同风格,完美诠释了简单易用的酷狗产品设计宗旨。

责任编辑:高全东

热词:

  • 酷狗音乐
  • 安卓版
  • 精彩不断
  • 留言评论