央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

相差1500元 三月中旬行水手机差价排行

发布时间: 2012年03月20日 10:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 手机之家

精彩视频推荐

  又到了我们每期的行水差价排行榜,朋友们也是期待已久了,这期榜单中小编给朋友们带来了热门的智能手机行水价格情况,现在的手机价格情况每天都在变化,行货和水货之间的价格有些机型虽然没有差出多少钱,但是本期榜单中有些机型差价达到了1500元以上,这样的差价饿相信购机的朋友还是会犹豫的。

  想要购买手机的朋友也许在为买行货还是水货在发愁,看完本期的行水差价情况,也许朋友们心中就会有一个定位,而小编也会在文章中给朋友们一些建议,而本期榜单中的机型都是大有来头,下面朋友们就跟随小编一起进入本期的行水差价排行榜中来看一看这些重磅的机型的差价。

  机型:诺基亚Lumia 800

  差价:371元

  诺基亚lumia800上市后就让人们的购买热情高涨起来,这部手机在欧洲等国际市场大放异彩,甚至一度登上了国外手机排行榜的首位,但是国内的销路还是没有真正打开,也许这与国人使用手机的习惯不同有关系,而行水之间的差价这部手机也不是很大,将近400元的价格还是能够让用户们接受的。

  诺基亚lumia800,正面搭载一块3.7英寸,分辨率为800X480像素的触摸屏幕,机身背部是一枚800万像素的摄像头,配备双LED闪光灯,成像效果细腻清晰,最大支持3264X2448像素的照片拍摄,照片成像效果清晰细腻。

  性能方面,诺基亚lumia800采用单核1433MHz的高通MSM8255处理器,可用空间为16GB机身内存为512MB充分使得该机在运行速度和处理速度上有着绝对的优势,系统采用的就是windows phone 7.5的操作系统,使得该机大大提升了实力。

  编辑点评:对于这部手机来说小编建议选择买入一部水货的手机,首先价格上水货的lumia800毕竟跌出了3000元大关,也许有些朋友会对这部手机的质量产生怀疑,但是从以往诺基亚手机的制作和使用时间上判断,这部手机的质量还是很好的,选择水货是一个不错的想法,但是要找到一家市场口碑好人气旺盛的经销商进行购买。

留言评论