央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

春游好伴侣 市售热门三防手机大搜罗

发布时间: 2012年03月20日 10:17 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

精彩视频推荐

  春天到天气暖,外出的户外人群不断增多。而在春游踏青的过程中难免出现拥挤导致手机掉落 或者进水的情况,这样一来游玩的心情就大大缩减。那么该怎么样才能避免这种情况的出现呢?三防手机。毫无疑问拥有防水防尘防震级别的三防机型,可以很有效 的减少日常使用中手机出现跌落或者进水所带来的损失。接下来我们就为大家推荐八款热门的市售三防机型,它们有的面向专业户外用户,有的针对大众人群,但不 管哪种都有着不俗的三防表现。

  实用主流:摩托罗拉ME525+

  提到三防手机很多人脑海中就会想到这款摩托罗拉ME525+,现在这也成为了一个连锁的思维反射。毕竟正是摩托罗拉 ME525/ME525+的出现,才扭转了用户对传统三防手机的看法。ME525+拥有着IP67级别的防水防尘防震功能,同时大猩猩玻璃材质还可以有效 的抵抗硬物的刮伤。而且最重要的一点大家都知道,它整体配置全面实用,在三防的同时一样可为你带来智能手机所拥有的操控性。

  摩托罗拉ME525+正面依旧为一块3.7英寸大小的电容触摸屏,它背后依然为一枚500万像素的摄像头,这两点是 它相比ME525没有变化的地方。而有改变的地方在摩托罗拉MR525+的内置和外形方面,像是它搭载的Android 2.3智能操作系统以及1GHz主频处理器,像是它的白粉黑三色设计机身,整体都为用户带来了更加出色的操控性以及更为时尚的视觉表现。 

 

  编辑点评:

  摩托罗拉ME525积累了大量的用户,到了这款升级版本的ME525+之后,大家自然不会去拒绝它。更新的系统和更高的处理器主频,都相应带来 了更好的操控性。同时它的亮点三防功能也并没有被舍弃或者缩减,而白粉色的机身外形则会吸引到更多女性用户。现今这么一款主流的行货三防智能手机报出了仅 仅2000元出头的售价,喜欢的朋友也别再犹豫了。

  摩托罗拉ME525+(行货)

  [参考价格] 2087元(含发票)

留言评论