央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 24小时轮播(所有内容)

横跨三大制式 TD版Lumia手机或将上市

发布时间: 2012年03月20日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源: 手机中国

精彩视频推荐

  目前,诺基亚Windows Phone手机即将进入中国市场,诺基亚将在28日携手中国电信共同推出Lumia 800C,作为在中国市场上的Lumia系列旗舰机型,它分为WCDMA版本和CDMA2000版本,在国内就只有中国联通支持WCDMA制式的3G网 络。最新的消息显示,作为在中国拥有最多用户的中国移动也将引进诺基亚Lumia系列手机。

诺基亚Lumia 710和Lumia 800

  据国外媒体报道,中国移动也将在本月底推出定制的诺基亚Lumia手机,但新机是否会支持TD-SCDMA制式目前还尚不清楚。如果这是真的话,它将成为手机厂商在中国与运营商合作最广泛的一次,并且这将对诺基亚Windows Phone手机的销量十分有利。

  此前中国移动方面表示他们已经做好了Windows Phone手机的3G网络支持准备,并且中国移动广州分公司总经理潘志勇表示,他们将尽快发布支持TD-SCDMA网络的Windows Phone手机,但相关细节并没有透露。

责任编辑:张策

热词:

  • Lumia
  • 诺基亚
  • 智能手机
  • 新闻
  • 留言评论