央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 24小时轮播(所有内容)

新iPad第二批上市国家确定 仍不含中国

发布时间: 2012年03月15日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

精彩视频推荐

  据国外媒体报道,苹果今天宣布,新款iPad将于当地时间本周五上午8点在美国和其他11个国家和地区开始销售,第二批上市的国家和时间也已经确定。

新iPad第二批上市国家确定 仍不含中国(图片来自互联网)

  据悉,新款iPad将于本周五早8点同时在美国、澳大利亚、加拿大、法国、德国、中国香港、日本、新加坡、瑞士、英国、波多黎各和美属维京群岛的苹果零售店和在线商店上架销售。

  此外,除了苹果零售店,包括百思买、Radio Shack、山姆俱乐部、Target和沃尔玛等美国各大零售商也将同步开售新款iPad。

  苹果同时宣布,全新iPad将于在3月23日在第二批25个国家和地区发售,包括:奥地利、比利时、保加利亚、捷克共和国、丹麦、芬兰、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大 利、列支敦士登、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典以及澳门。

  苹果称,上述国家和地区的在线商店很快将会提供预订服务。此外,全新iPad可能要等到4月份才会在中国、印度以及中东地区上市。

责任编辑:张策

热词: