央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 24小时轮播(所有内容)

新iPad明日香港网上摇号预订

发布时间: 2012年03月15日 15:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 新京报

精彩视频推荐

  本报讯 (记者 林其玲) 据苹果公司此前规划,苹果新iPad将于明日在香港同步开售。昨天有香港媒体报道,苹果香港零售店已经贴出告示称,将提前一天在线摇号预订。

  由于用户对水货的需求巨大,苹果产品在亚洲的发售通常都会吸引黄牛党的关注。

  据苹果香港官网显示,香港新iPad将不会按照以往在实体店排队,先到先得的顺序进行销售。香港Apple Store零售店发售会采用提前一天在线预订参与摇号,如果接到苹果电话后于正式发售日店内取货的销售方式。

  通过这种方式,消费者需要首先预订新iPad,而预订过程需要提供姓名、住址和照片编号。媒体报道称,苹果香港公司希望以这种方式打击黄牛党。

留言评论