央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 本周热点

松下高速扫描仪架构中国信息智能电子桥

发布时间: 2012年03月15日 15:21 | 进入复兴论坛 | 来源: CNTV IT台

精彩视频推荐

Panasonic ideas for life”(生活充满创意!)这不仅仅是一个炫亮的口号,更是松下集团时刻站在顾客角度考虑,为他们创建丰富多彩的生活而践行的目标。从各种型号、各种功用的灯泡到精细的各式摄像机,松下始终以“为了使人们生活变得更加丰富、更加舒适,并为了世界文化的发展作出贡献”为经营理念立足于国际电器市场。

 

2012年,中国金融行业对于前端和风险前置业务的低端需求呈井喷式增长,松下应势向中国导入了型号为KVS1025CKVS1045C两款入门级高速扫描仪,主要用于银行的柜面业务,也就是影像图文系统的前端业务,能支持多张银行卡、身份证的扫描以及多张混合纸张的扫描,包括对长的承兑汇票账面单进行快速扫描的功能,这将大力提高银行的柜面服务效率。

 

现在银行承接的柜面业务越来越多,包括水、电、气、保险等费用的交纳,提高柜面效率的先决条件是保证银行内部核查系统的安全,即要做到妥善保存堆积如山的纸质资料,快速调取查看所需资料,因此,银行需要一套高效的后督系统,以保障银行高效安全。针对这个需求,松下将导入了型号为KV-S4065KVS4085“高速扫描”的高端机型,其最大的优势在于其速度,每分钟走纸100页,能承受大量数据处理,成像质量好,稳定性强,主要用于银行金融后督业务,支持着银行前台的开户、销户、存款、缴费、往来账单等各种对公对私业务的集中审查与核查。

 

松下扫描仪发展19年,是扫描仪行业的领先者,他一直密切关注着中国市场。其实,早在2010年,松下已经关注中国的信息电子化事业的成长,2010年底,面向中国的教育、政府机构的档案管理部门,松下导入了型号为KVS2028C  KVS2048C的高速扫描仪,这两款设备较前面提到的两款耐疲劳性强,并且有特殊的自动清洁功能:批量处理纸张时,纸张产生的静电易吸附灰尘,设备内置负离子发生器,能有效减少静电对灰尘的吸附,使纸张通过性,玻璃镜面清洁度高;同时扫描玻璃的清洁刷,可自动清洁扫描玻璃上的灰尘,使画质更清楚,从而减少了维护成本。

 

可见,为了给行业用户提供最优质的产品和服务,松下在高速扫描仪产品的研发上投入了大量精力,2012年的主推产品KVS1025CKVS1045C相较于其它品牌高速扫描仪,凭借独特人性化的机身设计、超静音设计,以及智能的RTIV图像采集软件,能够快速创建高质安全的数字文档,配合先进的自动进纸器(ADF)和走纸系统轻松批量通过扫描并呈现完美的影像效果,为银行实现关键业务文档、凭证、卡证的电子化处理提供了最佳选择。同时,松下对这两款高速扫描仪设备充满信心,相信由于其独特的设计及强大的功能,配合松下遍布全国各地的销售网点和完善的售后服务体系,该产品将会迅速提高市场占有率。除了以上两款,2012年松下还会发布三款入门级高速扫描仪产品,同时,松下还计划在2013年推出面向中国市场的中、高端设备,增加产品线长度,以满足不断扩大的市场需求。

不断扩大的信息智能电子化市场正在高速发展,并且必将稳定有序地发展下去,这为高速扫描仪市场敞开了一扇大门,而松下高速扫描仪也致力架构起中国信息通向智能电子化的桥梁。

 

责任编辑:王娟

热词:

  • CNTV_IT台
  • 松下高速扫描仪
  • 留言评论