央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

佳能G1X无悬念夺冠 日本最受关注DC榜

发布时间: 2012年03月15日 12:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 泡泡网

精彩视频推荐

  第1页:日本最受关注DC排行

  随着众相机厂商一系列的发布会,不少新品相机已开始占领市场,这方面在日本早已捷足先登。除了新品迅速吸引大家的注意力外,日本消费者对于DC的喜好仍旧保持着更为专业实用的消费趋势。在本期的日本最受关注DC排行中,一贯偏爱便携准专业相机的日本消费者,对于接近APS-C画幅的佳能G1X自然偏爱有加,因此,也不出笔者所料直接空降冠军位置。

  日本“KAKAKU”网站排名

  值得注意的是,在本期排行中,多款新品DC在功能上紧跟时代步伐,搭载的WiFi功能让人眼前一亮,这也是未来DC的一大发展趋势。下面,大家一起来看看来自知名报价网“KAKAKU”上最新的DC排名情况吧。

留言评论