央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 业界厂商动态

互利共赢 畅捷通启动合作招募计划

发布时间: 2012年03月15日 12:17 | 进入复兴论坛 | 来源: 中华网

精彩视频推荐

  无需入巨资建设和维护渠道,无需销售团队,甚至无需售后服务团队,借助畅捷通信息技术股份有限公司(以下简称畅捷通)现有的完善渠道和服务网络,就可以快速、直接的命中目标客户,迅速为产品打开全国市场。这就是最近畅捷通启动的合作招募计划可以实现的基本目标。

  通过合作招募计划,合作伙伴的产品可以与畅捷通产品进行融合,为用户提供更为全面的整体解决方案,任何一个授权合作伙伴都能在合作计划中获取产品整合方案、获得客户资源,进行互惠互利的商业活动,最终实现共赢。

  畅捷通目前用户量已经突破 100 万家,拥有 2000 多家渠道合作伙伴,遍布全国的 160 多家授权服务机构实现了贴近服务、专家服务,让销售和服务变得轻松简单。在 2009 年启动的“中小企业健康成长计划”中,畅捷通凭借专业能力、强大的渠道网络和便捷的“全程服务”,为全国数十万家中小企业进行了健康体检、技术培训,积累了大量的客户资源和服务经验,这些都为计划加入畅捷通合作伙伴快速打开市场提供了良好条件。

  据了解,畅捷通近日又联合戴尔、中国电信、深圳发展银行等机构联合发起成立了”小微企业扶助行动联盟“,落实国家扶持中小企业发展的相关政策,加速推进小微企业信息化,从管理、品牌、融资、培训等方面为小微企业提供全面支持和扶助。计划启动后,不但对小微企业加快发展是个福音,也将为畅捷通和合作伙伴创造更大的市场机会。

  “市场无限,机会有限,畅捷通敞开渠道和平台联合其它厂商、产品共同为小微企业信息化服务,不但对合作双方是利益最大化,对小微企业用户也是一个服务跃升,一举三得”,我们期待好的产品和厂家与我们联系洽谈,畅捷通相关负责人表示。

  有关畅捷通合作计划招募厂商的详细信息请登录畅捷通官方网站 (www.chanjet.com) 查询,或致电咨询:陈朝曦, 18910888646 ;贾晓洁, 18910888644 。

责任编辑:涂鹏程

热词:

留言评论