央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 本周热点

315网秦掀起2012全民手机安全普及风暴

发布时间: 2012年03月15日 11:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 慧聪it网

精彩视频推荐

  个人隐私泄露成为2012年央视315晚会关注热点,从而引起广大消费者的热切关注。如何才能全面保护个人隐私?近日,全球领先手机安全专家网秦举办了一场“有你有我315网秦邀您共筑手机安全长城”主题活动,呼吁手机安全厂商、维权机构、媒体和消费者等各方行动起来,遏制日趋严峻的手机恶意软件泛滥局面,切实保障消费者的个人隐私和财产安全。中消协董祝礼副秘书长及北消协屈建辉副秘书长到场致辞并给予此次活动高度评价。

  在活动现场,网秦技术专家团队亲自为消费者解决手机隐私问题。为了帮助消费者更好的了解手机安全隐患,达到为消费者普及安全防护常识的目的,网秦团队亲自编制了《网秦手机安全百宝书》,通过简单易懂的语句,真实的案例分析,让消费者在轻松而又充满趣味性的图文中,了解到手机安全的方方面面。网秦用实际行动为全民普及手机安全常识,打响国内手机安全保护大战第一枪。

  (图)活动现场吸引众多消费者驻足参与

  市民陈小姐是一名公司职员,她认为网秦的这次活动真的是非常的贴心。陈小姐向记者介绍说,她的手机经常接收一些垃圾短信和骚扰电话,有时候大半夜的电话也会突然响几声,很让人烦心但又不知道该怎么办。在拿到《手机安全百宝书》之后,才了解到原来手机安全还有这么多的小常识和预防办法,很有用。希望能多参与这样的活动。

  市民程先生则对少林铜人的表演印象很深刻,他认为少林是中国传统侠义文化的一个符号,蕴含着一种“为国为民”的精神在内。虽然只是种形式,但我也感受到了一种强烈的社会责任感,也让我对这个品牌有了更多的了解,也让我会更加信赖这个品牌。

责任编辑:涂鹏程

热词:

留言评论