央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 数码文字

凤姐比美被评赛天仙 细数坑爹iOS软件

发布时间: 2012年03月15日 11:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 泡泡网

精彩视频推荐

  话说又到了一年一度的315打假日,在这一天难免会有很多坑爹产品被揪出来。今天我也为广大iPhone、iPad用户做一点小贡献,让一些高居App Store排行榜的坑爹应用现出原形。

  话不多说,下面我就给大家一一亮出这些神奇的App,真心不明白苹果是怎么通过审核的……

  凤姐赛西施 丑脸评分果然高

  在上周的快乐大本营里这款软件的实用程度想必很多朋友也见识到了,通过摄像头拍照分析美丑确实听起来很有意思,但毫无参考标准的评价确实让人难以相信。

 

  坑爹软件:

  丑脸评分 ugly meter

  售价:¥6

  软件可以识别被拍照者的性别,用户在取材时要注意对准人物面部各部位的准确度。

 

  看完上图估计很多朋友已然崩溃了,尼玛凤姐竟然是最美评分(丑脸评分,10为满分意为最丑,0为最低也就是最漂亮)。只能说该款软件的口味着实够重……

 

  再看看上面的截图……杨幂姐姐的粉丝们可不要拍砖啊,着实是软件坑爹非我本意啊……

  最可耻的是这款软件本是免费的,但经过快乐大本营那一周后便直接变成了收费软件。

留言评论